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雨果·鲍丁(Hugo Bordin)的白葡萄酒和焦糖奶油贻贝中的贻贝

 贻贝_1

有时,《纽约时报》可能是这样的戏弄。你为什么问?好吧,拿 本文 朱莉娅·莫斯金(Julia Moskin)在八月写的关于淡淡贻贝的荣耀的文章。

我当然不需要迅速唱出贻贝的赞美。如此柔嫩,如此甜蜜,如此奇异的形状和颜色,如此多样的口味(白葡萄酒!青葱!嫩嫩的西红柿!罗勒!柠檬草!椰奶!红咖喱!绿咖喱!),那么便宜,那么丰富。我的意思是,谁对贻贝有问题(嗯,除了犹太人和贝类过敏者以外)?

不是我。

因此,当朱莉娅(Julia)在她的文章中写到 山姆·海沃德 前街 在波特兰准备 他的 木烤贻贝,并将此方法描述为"长期被忽视的贻贝的单一菜式公共关系运动",还指出这道菜太好了,"众所周知,用餐者一次坐了两次或三次",我将贪婪的双手揉在一起,让我的眼睛跳到了配方盒上。我等不及要尝试了!

但是,亲爱的读者,事实并非如此。因为Moskin女士没有印出Fore Street的贻贝食谱。哦,不,相反,她分享了25岁的雨果·博丁(Hugo Bordin)的食谱, 伊尔德雷 从时间开始之前,他的家人就一直在捕捞贻贝(贻贝?)。哦,当然,他可能是一些 专家 而且他当然有血统可以证明这一点。但是茱莉亚没有意识到她给我带来的痛苦吗?

我唯一想做的就是尝试著名的Fore Street贻贝,而又不带自己去波特兰( hem ,并非完全不在可能性范围之内,而是 没关系 ),这对我来说不会发生。

沮丧地,我剪下了伊利·德·安安食谱,让它在我的桌子上坐了几个月,直到一个星期五晚上,我发现自己渴望快速吃贝类晚餐。我买了贻贝,一瓶Muscadet啤酒,一小撮奶油蛋卷,然后投入工作。直到贻贝在它们的酒类神奇的贻贝白酒浴中蒸出为止,一切都很好。但是后来我被指示从锅中取出煮熟的贻贝,然后将液体倒入酱汁中。我开始做的。和做。和做。因为您曾经尝试过快速地将2杯以上的液体倒入酱汁中吗?是的不这么认为。

配方花费的时间比指定的20分钟要长得多,但在防御方面,汤的效果非常好。当然,美味的汤对加热结冰的贻贝并没有多大的作用,而贻贝正在等待膏油减少。所以,我不知道。我们吃了碗冷贻贝和温暖的汤,很开心,但是有些东西困扰着我。我不想要鲍丁的贻贝食谱!我想要海沃德的。 《纽约时报》激起了我的胃口,我不满被一个真正的目标所吓倒。

但是之后。

我开始输入这篇文章。这意味着我不得不去谷歌山姆海沃德。这把我带到了 餐饮 & Wine 那个 南希·哈蒙·詹金斯 写在他身上。而且,瞧,我在那块东西中找到了什么?

你说对了。 食谱。



最好是好的!

白葡萄酒中的贻贝和法式奶油
产生2道主菜或4道开胃菜

4汤匙黄油
1小洋葱,切碎
1根葱末
2茶匙新鲜百里香叶
1月桂叶
2杯白葡萄酒
4磅贻贝
3大汤匙奶油
盐和胡椒

1. 在带盖的煎锅中,用中高温将黄油融化。加入洋葱和葱,搅拌至非常柔软,开始变金,约5分钟;不要让它们变成棕色。加入百里香和月桂叶并搅拌。加酒和1杯水,高火煮沸。加入贻贝,盖上锅盖,煮约4分钟。

2. 用开槽的勺子将贻贝转移到食用碗中,然后在锅中煮沸液体,直到变成调味料为止。关掉火,在焦糖奶油,盐和胡椒粉中搅拌打味。倒入贻贝,并配以硬皮面包。

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